Птица
Пою как птица я о небе.
. Про свет, тот яркий на земле
И то , что мы на свете дети.
.
. Пою я в полдень когда солнце,
. Так высоко поднялось в высь
. О том, что люди все на свете
. Мечтают спеть на бис.
.
. Пусть кружится небо голубое
. Пусть мечтают люди на рассвете
. Это всё, на свете так родное
. Вся земля моя семья.
. Всю жизнь как карусель кружится
. На корабле все воды пересечь
. Подняться ввысь и вместе с птицей
. На весь мир, об этом спеть.
. Ну а вечером как в сказке Дивной
. Все птенцы летят ко мне
. Я им всем спою, всю песню эту,
. Очень важно что мы есть на свете,
. И любимы всей землёй.
.
Свидетельство о публикации №123040207800