Вода, нефть, камни и железо. это не стихи

Вода, нефть, камни и железо.
Мы – как многоклеточный организм состоим из воды, как поддеживающего элемента энергетически наше тело. Кости – это кальций, то есть каменная форма жизни. И железо – это кровяные тельца в нашем теле, совершающие свой оборот за оборотом в нашем теле. А одежда – сейчас это нефтепереработка, взятая из недр нашей земли. А значит мы – не творение Господне, и не проделки инопланетян. А наши клетки – это всего лишь опытный образец более старой цивилизации – Земли. Земли, как цивилизованного мира целиком.
Сейчас находят доказательства того, что камни живут, что вода - это живой организм, что ядро нашей планеты – железное. А теперь соединяем всё вместе, получаем камни дали нам кости, вода – энергию для движения, железо – кровь, а нефть сейчас мы носим, сжигаем, и даже употребляем.
Всё это выглядит странно. Но если взять за основу нашу маленькую жизнь и сравнить её с годами жизни камней, железа, воды – то начинает проясняться, почему мы существуем только в теории относительности Энштейна – небезызвестного. Почему камни живут так долго? Почему нам не приходит в голову решение той или иной задачи мгновенно? Почему железо имеет магнетизм? Почему мы не можем покинуть землю без скафандров? …
И вот таких «почему набирается очень много. Да! Мы не полетим в далёкий космос. Да! Нам не суждено попасть за пределы вселенной. Но это нам не было заложено с самого начала нашего существования.
Всё, что живое на планете земля, подчиняется законам земли. Мы с вами – все живые существа – не гости на планете «Земля», а её эксперимент. Её детище. Её рабы. Её быстро работающие компьютеры, которые стоят на месте и никуда не передвигаются. А только лишь создаётся видимость того, что мы с вами движемся. На самом же деле стоим на месте относительно самих себя. И передвигаемся только лишь, потратив определённое количество энергии на энное расстояние относительно какого-нибудь предмета. А если учесть ещё, что этот предмет тоже совершает свои телодвижения, то создаётся иллюзия движения, как такового. Если учесть сколько времени нам дано для жизни на земле, что в огне от нас остаётся только пепел, что вокруг нас есть камни, что железо – это магнит, что у нас есть данные о передвижении планеты как вокруг своей оси, так и вокруг светила, галактики, вселенной… тут уже не чему дивиться, если сказать про нас как про организм созданный самой цивилизацией камней, железа и воды с нефтью, которая в свою очередь тоже создавала человека, внося в его создание свои штрихи.
Мы с вами не имеем всевышний разум Господа Бога. Мы с вами не творение инопланетной расы гуманоидов. Мы с вами всего лишь произведение искусства камней, воды, нефти и железа. А по сему надо стремиться не ввысь, а прилегать к земле-матушке. И слушать камни в себе. Ведь мы связаны одной нитью. Одной системой уравнений.
Всеми уважаемый Стивен Хоккинг говорил, что мы в космос полетим, что освоим другие планеты… Эх! Мечты, мечты!..


Рецензии