Мы

Мы живём в век электричества. В электричестве и на электричестве.
Оно было всегда. Первичные 2 частицы были заряжены хоть как-то имели поле своё. И они находились в системе полей.
То есть, главное есть электричество.
И теперь ничего не поменялось – как были проводки и батарейки, так они и остались.
Что такое ИИ? Это электричество. Это электрические переходные процессы в даторных системах. Которые уже сами по себе становятся все меньше и тоньше. То есть, ИИ это просто частицы, которые движутся определённым образом. Это скомпонованные определенным образом процессы. Найдите хоть одно вещество, явление, ещё хоть что-то, в чем нет полей, частиц, вещества.
Генетически мы похожи на другие живые существа. А по строению также самая материя, что и весь окружающий мир. Да, мы не умеем собрать из того же количества вещества клетку. Или живое существо. И любой киборг, клон или ИИ, сделанный на основе нас не станет нами. И никогда не научимся этому. А ведь мы имеем знания. А слепая и глухая природа без знаний, сумела это сделать. Каким же образом? Ответов несколько. Но это за гранью.
Кстати, а что есть мы по своей сути? Тот же самый набор тех же самых компонентов, что и датор. В нас тоже есть голова, блок питания, Провода, Сети, Периферия в виде ушей, Глаз, рук. В нас есть проводники, полупроводники, диэлектрики: золото, селен, кремний, железо, кожа.
Только мы сделаны более приспособленными и самостоятельными. Сами


Рецензии