Неважно...

И неважно, дождь или снег
Накрывает вновь город мой.
Важно то, что четвёртый век
Он -живой.

И неважно, день или ночь
Опускаются на дома-
Нужно, чтобы умчалась прочь
Зима...

И неважно с ноты какой,
Из каких слов шелухи-
Снова мне принесут покой
Стихи...

И неважен прежний маршрут,
И в какие он вёл края
Важно то, что в конце меня ждут
Друзья!


Рецензии