***
Тебе на день рожденья,
Что не нашёл красивых слов
В минуту откровения.
Что нет достойного подарка,
И что колючие цветы,
Что не встречались мы у парка
С тобой в вечерние часы.
К тебе любовь несу в ладони,
Я в этот ранний листопад
И листвы осенней звоны
Настроению невпопад.
Свидетельство о публикации №123040207760