Все чары мира! Чары необыкновенной, милейшей!

   Твои чары необыкновенной, милейшей
Не просто прелестны, они проникают в чувства,
Словно пленяющая звуками лира!
Волшебнее  их не могут быть
Все земные и даже неземные чары мира!


Рецензии