Желания!

// По строкам Вероны Шумиловой:
Мои вопросы ждут ответ...
stihi.ru/2023/04/02/159  //

   Когда сердце желает к сердцу дивной прижаться,
Так хочется тотчас в любви Ей признаться
И в мир прекрасного умчаться,
Чтоб никогда не разлучаться!


Рецензии