Как убить, но чтоб не обидеть 02. 04. 2023

Есть своя смерть, ты держишь её в руках,
Ты четко понимаешь, что ты это сделаешь.
Ты долго терпел вампира во тьмах
До такого, что кровь свою и не ведаешь.

Вампир выпивал всю твою радость,
Касаясь любого, что имеет ценность,
Кидая очередной оскал и гадость,
Ты видишь песок и оскала бренность.

Вся кровь твоя выпита, ты сам уже бледен,
Безродный и спальня понятный гроб.
Собираешь нити и кажешься вреден,
Опуская с тоски полночной лоб.

Ты ищешь хоть что-то, чтобы вернуть
Верность Богу, созданию и любви,
Но очень трудно себя развернуть
Страх снова увидеть клыки.

Я готов стать обычным и робким,
Мне скажите, сколько надо платить.
Я буду притворяться неловким,
Но только оставьте дожить.

Сколько стоит в рублях свобода?
Сколько в месяц, но чтобы не видеть?
Ночь выпивать начинает снова,
Как "убить", но чтоб не обидеть?

Есть своя смерть, ты держишь её в руках,
Ты четко понимаешь, что ты это сделаешь.
Контур другого вампира в потьмах...
С остатком тепла по кладбищу бегаешь.

Хм, хороший рисунок, а что я его не видел Петруха? Странная энергетика рисунка, непонятная. Как раз к моему стиху. Очередная бесцветная плоть...

Эк меня сегодня развернуло то в прошлое. Плохо это и до конца этой долбанной жизни...

Но это только сегодня вечером. Есть во мне еще малость. Но никому и никогда.

Песенка про вампиров... Пошел искать, норм...

http://music.yandex.ru/album/5442437/track/41506591


Рецензии