По Псалму 85. Приклони ко мне ухо, Господь, и
Приклони ко мне ухо, Господь,
И призри на меня с высоты,
Без Тебя истомилася плоть,
Вопрошая к чертогам святым...
Сохрани мою душу от зла
И уста от коварных речей,
Сохрани и помилуй меня! -
Я взываю в молитве своей...
Я в день скорби - к Тебе вопию,
Знаю я, что Ты слышишь меня!
Пред Тобою всю боль изолью...
Тёмной ночью... Средь ясного дня...
Ты - велик! И творишь чудеса!
Никого нет подобных Тебе!
Твоя милость ко мне велика!
И со мною она - в каждом дне!
Буду, Боже, Тебя восхвалять,
Буду славить всем сердцем Тебя!
На Тебя буду лишь уповать! -
Ты призри и помилуй меня!...
Днём и ночью к Тебе вопию...
Приклони Своё ухо, Бог мой!
И услышь Ты молитву мою -
Я ж прославлю Тебя - всей душой!
01.04.2023г.
Люба Бердышева
Свидетельство о публикации №123040207698