Запахи черёмухи
Растворились в воздухе
И цветки как сполохи
Гроздьями висят.
Я хожу без роздыха
Где растёт черёмуха,
Чтобы мне без промаха
Уловить твой взгляд.
Ты судьбой мне дАна,
Мы как будто пьяны,
А запахи дурмана
Что с чувствами творят.
Свидетельство о публикации №123040207691