Ты меня зовёшь к себе на торт
Я же сомневаюсь и грущу.
Мне мешают мыслей хоровод
И набор необъяснимых чувств.
Приторность – не самый лучший вкус,
Даже если зверский аппетит,
Потому меня терзает грусть.
Может, сладкий стол нам повредит?
Может быть, пора умерить пыл,
Чтобы нас связал не только секс?
Ты меня ещё не полюбил,
Ведь влюблённость – длительный процесс.
Я же умудрилась прикипеть,
Раствориться в омуте твоём.
По утрам жду пламенный "привет",
Сообщений вечером и днём...
Я бы сдаться в плен легко могла,
Разделить с тобой десерт и чай,
Только вот не чувствую тепла...
Не держи обиды и прощай.
Елена Калинская
Свидетельство о публикации №123040207678