Поселок у Балтфлота арсенала - родина моя

Поселок у Балтфлота арсенала – родина моя.
У памятника краснофлотцам в нем  после свадьбы фотографировались мы с Еленой.
Но уже давно в городе Сосновый Бор вся моя живет семья.
В нем в борьбе за понимание, что любовь, в общем, – дар прекрасное увидеть, я уже давно на вахте стою бессменной.


Рецензии