Без Тебя - в моём сердце пустыня...

Без Тебя - в моём сердце пустыня...
Только терни и жгучий песок...
Я спасенье - лишь в Божием Сыне
Обрести для души своей смог...

Когда Бог в ту пустыню приходит,
Принося жизнь и влагу с Собой,
Наши чёрствые души находят
Для себя мир желанный, покой...

О, приди же! Тебя умоляем!
Истомилась в исканьях душа!
Пусть Господня десница святая
Приведёт нас на пажить, любя...

Утоли нашу жажду и голод!
Наполняй наше сердце Собой!
Чтобы Весть о Тебе - очень скоро
Полилася из сердца рекой!...

И в пустыне той - души будила,
Изменяя людей бытиё...
Нас наполни Своей, Боже, силой,
Чтобы шИрилось Царство Твоё!
31.03.2023г.
Люба Бердышева


Рецензии