Наверное, так у всех
Тот, кто ушёл в другую даль…
И сердце, с болью в груди бьётся,
А на душе тоска, печаль.
И никогда не будет встречи,
Не хочешь этого принять.
И все вопросы без ответа,
А ведь так хочется понять…
Не правда то, что время лечит.
Лишь притупляет боль, оно.
И как бы, время не летело,
Но скорбь, напомнит всё равно…
Свидетельство о публикации №123040207641