Пускай уже не первую неделю

Пускай уже не первую неделю
Судьба тебя безжалостно метелит,
И всё яснее проступает край.
Пошли подальше горести и беды
И крепко верь в конечную победу,
Но только в ящик раньше не сыграй.

Наверно, ты уже дошёл до точки,
Коль счастья несгоревшие кусочки
Отыскиваешь в пепле и золе.
И в чём тут заключается награда?
Но служит рай противовесом ада.
Вот так дела ведутся на Земле.
                2.04.23


Рецензии
Только вперёд - ветер в лицо.
Прошлое пусть останется прошлому.

Кованов Александр Николаевич   03.04.2023 10:03     Заявить о нарушении
Лето все равно наступит - с нами или без нас.Удачи и здоровья!

Борис Цукер   03.04.2023 21:27   Заявить о нарушении