Ты мне будешь сниться
Ласковым до боли,
Словно колесница
Нас увозит в поле.
Там, во сне глубоком,
Мы с тобою вместе,
И сплошным потоком
Льются наши песни.
Едет колесница,
И звучит гитара.
Нам с тобой не спится,
Мы с тобою – пара.
И волшебно лето,
И прекрасны зимы,
Я тобой согрета,
Я тобой любима.
И нежней объятий
Не придумать просто.
Я стреляю взглядом,
Ты мне даришь звёзды.
Вот бы насладиться
И забыть об этом.
Едет колесница
Прямо до рассвета.
Елена Калинская
Свидетельство о публикации №123040207623