Не читает шушера, плевать. Избранным
Избранным... достанется пусть больше..
Из души.. не для кого-то... благодать...
Прольётся пусть.. и высь стихами заонче..
И нежный образ искренней большой любви.
К своим читателям в душевности премилой..
Пусть раздадут любя прекрасный смысл стихи..
Лишь тем кто очарован быть в поэзии любимой
Свидетельство о публикации №123040207622