Не суждено
Но сердце тут же застучало унисон,
Она, как солнце, яркая и красива,
Он, как мотылек, ошеломлен ее видом.
Он взял себя в руки, хотел подойти,
Но руки застыли, слова застряли в горле,
Он стоял, как вкопанный, и только глядел,
Как она уходит, уходит вдали.
Так началась его неудачная симпатия,
С первого взгляда, безнадежная и тайная,
Он не смог сказать ей ни слова,
И теперь, как бедняга, томится в одиночестве.
С первого взгляда всё казалось идеальным,
Но их сердца не заиграли в унисон,
Не суждено судьбою быть с тобой
Остаться в этом мире только нам двоим
Мы пытались, пробовали, но не срослось ничего,
Казалось, что-то между нами все время мешает,
И чувства наши с каждым днём только охладевали,
Не сумели мы перешагнуть черту пространства.
Так и пройдёт жизнь, мы найдём других своих половин,
А эта история станет лишь воспоминаньем,
Но всё же, в глубине души, останется тайный страх,
Что мы могли бы быть вместе, если бы не было преград.
Свидетельство о публикации №123040207610