Войны неумолимы
В жизни не называлась.
Милитаристы на все года
Ей ярлыки навязали.
Им выгодно кричать по углам:
Россия агрессивна.
На войнах легче растет капитал,
И войны неумолимы.
Они несут народам беду,
А богачам - богатство.
Кто скажет нам и в каком году
Ценить станут страны братство?
Свидетельство о публикации №123040207609