Рассвет, закат и расстояние...
В душе тот свет и то придание
Печать там в памяти: Привет!
Тем сердцем шлёт прямой ответ
Какие дни, а может ночи
Чего хотел, чего не очень
Но осознание «Того!»
Пробьёт и промокнёт нутро
Печаль и радость вперемешку
И чувств распятие, неспешно
Характер твердый утверждён
Хотя и слабым, был рождён
Какая жизнь, ну кто ответит?
Пока лишь сам, момент не встретит
И тех поступков не понять
Лишь бы по жизни пробежать
А мне ведь, нравятся качели
И пусть пока, всё не успели
Но в дисбалансе прелесть вся
И есть понятие: «Цена!».
Свидетельство о публикации №123040207603