Недостойно
Знаешь, как одиноко в ночи?
Звёзды яркие так горячИ,
А в моей душе всё кричит.
Ты себе строже всех приказал,
А меня пуще всех наказал.
Я спросила, но ты промолчал,
Только пульс слишком громко стучал.
Ты сильнее. Ты можешь вот так...
И я твой отклонила пиджак.
Ухожу от тебя в полумрак,
Коль не светел тебе мой маяк...
По мотивам стихов Юлии Друниной "Недостойно сражаться с тобою"
Свидетельство о публикации №123040207602