2 апреля. О себе и о своём...

На этом месте должна быть я,
- Здесь всё моё, и про меня...
Люблю салатный и зелёный цвет,
И кошек тоже с детства обожаю...
Но мне увы, уж не 17 лет,
И голова давно седая...
В том признаюсь сейчас я лично,
- Всё сердцу близко тут, привычно...
Поверьте милые друзья
Здесь просто в молодости я...
Кто близко знает, тот хохочет,
Один в один, и это точно...


Рецензии