Разгонимся до двухсот. 18 плюс
Чтоб потом наши знакомые находили в закрытых Телеграмм-каналах
Видосы с молниеносной метаморфозой из людей в покойников,
Или, с еще живым фаршем, заваленным грудой металла,
В теории, второй вариант будет самый забавный,
Ведь нам не сразу удастся достичь понимания,
Кому конкретно принадлежит конечность, которую оторвало
Во время кувырков машины, когда произошла авария.
И если ты не вырубишься от болевого шока,
От вида кишечника, вывалившегося через рану, в процессе,
Я задам тебе два вопроса, прежде чем оказаться в морге:
"Хочется ли тебе теперь жить? И не прошла ли твоя депрессия?"
Свидетельство о публикации №123040207579