Последний день...
Просто притворись, что влюблён.
Сердце моё возьми и разбей,
А хочешь, просто унеси с собой.
Мой характер больше не мёд, а крапива.
Что не можешь сорвать, растоптать?
Ты всегда уходить хотел только красиво,
Что бы было о чем вспоминать...
Мне не страшно признаться теперь, что люблю...
Не страшно стать жертвой твоей...
Только прощаться давай побыстрей.
- "Что уходишь, уже? Ну, давай... Не болей..."
Свидетельство о публикации №123040207541