Открыть окно

В каморке тёмной чувствам слишком тесно –
Сжимает беспросветная тоска.
Она нема. Но в ней тревоги бездна –
Пульсирует токсично у виска.

Но вот окно внезапно распахнулось,
Восстановилась с внешним миром связь.
И тут же свежим ветром потянуло!
И радость белой стаей поднялась –

Да, чувствам по пути с простором синим.
К тоскливой темноте возврата нет.
Душа окно открыла... И отныне
Мечты летят уверенно на свет.

---------------------------

3-е место.

Автор иллюстрации сюрреалист Владимир Куш.


Рецензии
Мне очень нравится эта картина.
Классно она тебя вдохновила, Гал!
Образы замечательные)

Елена Картунова   03.04.2023 18:55     Заявить о нарушении
Рада, Лен, спасибо!

Галина Косинцева Генш   03.04.2023 20:46   Заявить о нарушении