Песочный замок

Я русский до мозга костей
И чужд мне прозападный пафос
И потому становлюсь я всё злей
От опротивевших ваших мне красок.
И пусть не настала ещё здесь пора,
Но будет на нашей улице праздник
И фундаментальная ваша гора
Падет как песочный игрушечный замок!


Рецензии