Никто не слышит

       Припев

О сколько звучно и протяжно
Тянулся крик души моей
Он в небе только укрывался
Чтоб дать возможность лишь созреть

        1 куплет

Какое светлое начало
Склонилось чтобы рассмотреть
Как вышло что гнездом бывалым
Лишь правят все кто захотел

        2 куплет

Какие принципы нарушив
Лишь удостоились стремленьем победить
Но тот сучок давно подгнивший
Уже готов сломаться вниз

        3 куплет

Летите падалью побитой
Чтоб развиваясь прокричать
И этот звук никто не слышит
Земли коснулся  и исчез

        20.02.23


Рецензии