Спасибо Господу

Спасибо Господу за то , что я жива;
Дышу , молюсь и улыбаюсь жизни.
Что боли не натянута струна ,
И чисты; и светлы; все мои мысли .

Пусть будет нелегко , я всё пройду ,
Ведь с Господом всегда и всё по силам .
Терновый куст кругами обойду ,
И станет мир улыбчивым и милым.

Мне не страшны; ни бури ни гроза ,
Свой дом я крепостью своею называю.
И даже если мокрые мои глаза ,
Господь своей рукой утрёт печали.

Спасибо Господу за всё за всё за всё,
Со мною рядом Он всегда в тревоге.
Мы с ним по жизни просто за одно ,
И не страшны; любые нам дороги...


Рецензии