***

Не грусти утопа;я в печали ,
Пусть продлиться солнечный день.
Помнишь мы с тобою мечтали ,
И рождалось море идей .

Помнишь звуки дождя нас ма;нили ,
И в забвении растаял весь лёд .
Помнишь мы друг друга любили ,
Дни и ночи храня напролёт...


Рецензии