КРИК...

КРИК МОЕГО СЕРДЦА ТЫ УЖЕ НЕ УСЛЫШИШЬ!
КРИК МОЕЙ ДУШИ НЕ РОДИВШИСЬ УГАС...
ТЫ,ГДЕ-ТО ТАМ,ЖИВЁШЬ СПОКОЙНО И ДЫШИШЬ,
А Я УМИРАЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПО ТЫСЯЧУ РАЗ!

КРИК МОЕГО СЕРДЦА - ПОСЛЕДНИЙ ВЫСТРЕЛ САМОУБИЙЦЫ,
КРИК МОЕЙ ДУШИ - ЭТО,СЛОВНО ОСТРЫМ ЛЕЗВИЕМ ПО РУКАМ!
ПАДЕНИЕ В БЕЗДНУ СО СКОРОСТЬЮ РАНЕННОЙ ПТИЦЫ...
ВОТ ВСЁ,ЧТО УГОТОВАНО РОМАНТИКАМ-ДУРАКАМ!

КРИК МОЕГО СЕРДЦА ТЫ НИКОГДА НЕ УСЛЫШИШЬ!
КРИК МОЕЙ ДУШИ ДЛЯ ТЕБЯ ПРОСТО СОН.
РАД,ЧТО ТЫ ЖИВЁШЬ И СВОБОДНО ДЫШИШЬ,
А Я ТЕПЕРЬ СО СМЕРТЬЮ ДЫШУ В УНИСОН...


Рецензии