Моё истерзанное сердце

Моё истерзанное сердце ,
В груди осколок из обид...
И я захлопнула все дверцы ,
Чтоб ты в них больше не проник.

Тобой давно я не живу уж ,
Ты где то в прошлом далеко .
Себе расслабиться даю я ,
Пусть это очень не легко.

И будет новый день конечно ,
Преграды все уж позади .
И выйду в платье подвенечном ,
Кто знает , что там впереди...

Ругать себя я перестала ,
Слова любви я нахожу...
Лишь только в облике усталом ,
Всё чаще прежнего живу .

С тобой дорожки разбежались ,
Уже давным , давным , давно.
И снова солнце засияло ,
В моё раскрытое окно ...


Рецензии