Тонких линий прозрачны изгибы

Тонких линий прозрачны изгибы ,
Мысли с ветром уносятся вдаль.
Я ещё совсем молодая ,
На лице моём стёрта вуаль .

Я забавна и немного устала ,
Поворот у меня не простой .
Для людей стала просто забавой ,
Говорить о любви неземной...

Чётких линий размытые грани ,
Рвётся с горла измотанный крик.
Мы с тобою вдвоём понимали ,
Что душою ко мне ты прилип.

Не понять даже слово простое ,
За авралом опять аврал...
И летит проклятье лихое ,
Ты когда то о нём написал.

И не сказанных фраз котомка ,
Впереди только мрак с пустотой .
И по линии ветра тонкой ,
Мы с тобою идём домой .

Глушит сердце в динамике ритма ,
Дрожь по телу бежит неспеша .
Мне б с тобою сегодня проститься ,
Но опять ускользает душа...


Рецензии