Утка тонет в мартовском пруду...
Я, закрыв глаза, зажала рот
Знаю я, на все господня милость,
Но бывает ведь и задом наперед
Лёд, весна и птица, перьев звезды...
Я иду, помочь ей не смогу
Небо злое смотрит сверху грозно
Утка тонет в мартовском пруду....
Свидетельство о публикации №123040207434
не утонет в речке мяч",
а тем паче Серая Шейка...
:)
Рон Вихоревский 03.04.2023 07:03 Заявить о нарушении