К весне

Март подарил нам много дней,
Всего в них было понемногу.
Но с каждым днем он был теплей,
С весной прокладывал дорогу.

Немного снега не впопад!
Дождями распевал он песни!
Но с каждым днем тревожил сад,
Зима прошла, сады воскресли.

Все было под его рукой!
По небу солнышко гуляло.
Но каждым днем он был герой,
Весна вокруг все оживляла.

Март подарил нам много дней!
Всего в них было понемногу!
Но с каждым днем он был добрей,
К весне прокладывал дорогу!


Рецензии