Я комкаю пальцы

Я комкаю пальцы
В холодном кармане.
И солнце с утра так обманчиво.
Меня лихорадит.
И даже дурманит.
И прошлое даже не значимо.

И танцы с руками -
Как от Рю Мураками,
Я дёргаюсь, ища кисть
Знакомой руки.

Прижаться, и судорожно
Чувствовать бы нужной
Себя.
Приснись. И...
Ты тоже
Держись.


Рецензии