Твой титул, Я тебе нужна!

*Твой титул: "Я тебе нужна!"*

Одной судьбы мы — полотно!
Я приглашу тебя в кино.
Это кино о нас с тобой;
Я в нём конечно же — герой!
В руках моих, смотри, цветы!
В устах: "Прекрасна, прелесть, ты!"
Знай, тебя лучше в мире нет!
И эта тайна — ни секрет...
Ты улыбайся чаще мне!
Твоя улыбка — свет во тьме!
Хочу с тобою: быть и жить!
Хочу тебя одну любить!
Не зря тебя я повстречал:
Свадьба в кино нашем — финал!
Мы будем счастливы сто лет:
Без горя, слёзок, мук и бед!
К тому же ты так хороша:
Мило и тело и душа!
Всё в тебе — супер. Просто — ах!
Я рад, что есть ты в этих днях!
Какая ты? Ты — как весна!
Твой титул: "Я тебе нужна!"

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии