Иногда я всё-таки могу писать
Иногда я всё-таки могу писать что-нибудь вразумительное,а не только о калибровочных центрах восприятия.Конечно мои произведения,если говорить честно, не являются гениальными шедеврами.Но такова деятельность моего головного мозга,который работает неустойчиво и даже случается,что я забываю,как присваивать значения переменным.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123040207418
Рецензии