Стоит берёза вся в снегу

Стоит берёза вся в снегу; ,
А я вдыхаю воздух чистый .
О Боже как зи;му люблю ,
И этот белый снег пушистый .

Налюбоваться красотой ,
Зимою ду;шу успокоить .
Природы томная печаль ,
Вполне могла меня устроить.

Зимы прохладной глубина ,
И ветра лёгкие порывы .
Берёза зимняя в снегу ,
И солнца в небе переливы .

Мне б надышаться тишиной ,
Весны капель уже стучится .
И роща белою листвой ,
Даёт собою насладиться .


Рецензии