Нарисуй себе лицо

                Каждый хочет казаться лучше,
                чем он есть на самом деле...
                ***

Нарисуй себе лицо.
То, которое ты хочешь.
Чтоб глаза твои проникли
В суть вещей и свою суть.

Нарисуй себе лицо.
Чтобы днём и тёмной ночью.
Сам себе в глаза мог смело
И открыто заглянуть.
***
2003


Рецензии