И вновь одна
С тоской ты вспомнишь обо мне,
Как звал тебя... Своей родной,
И сердце подарил тебе.
Я смог тебя в себя влюбить,
Тебя я счастьем одарил,
Я смог твои любимым быть,
И боль тебе я причинил.
Ты для меня была сей жизнью,
Безумно я тебя любил,
Я звал тебя своей мечтою,
И каждый миг тебя дарил.
Но ревность, сердце разрывало,
Ты где то там... Оно страдало,
Тебя мне вечно не хватало,
И ревность роль свою сыграло.
Но эти долгие года,
Я ни на миг не забывал,
Как нам светила та луна,
И как тебя я повстречал.
И в эту ночь моя родная,
Ты знай что не тебе одной,
Печально больно одиноко,
Расставшись со своей мечтой.
Свидетельство о публикации №123040207409