Я тебя узнаю понемножку

Я тебя узнаю; понемножку ,
Образ твой я рисую внутри.
Ты ведёшь себя словно кошка ,
Мои мысли будто в пы;ли...

Засыпать и с тобой просыпаться ,
Все рассветы вместе встречать .
Мне тобою всегда наслаждаться ,
Хоть и время торопится вспять...

Не буди во мне зверя играя ,
Я давно тебя полюбил.
Тихим вздохом тебя обнимая ,
Я любовь в себе разбудил .

Словно волны бьются о скалы ,
Ты моею будешь всегда .
Забывая печальные драмы ,
Я срываю одежду с себя .

И не спрятать наших желаний ,
И в бокале крошится лёд .
Я тобою сейчас наслаждаюсь ,
Отправляясь в любовный полёт


Рецензии