Веет тихий прохладный ветер

Веет тихий , прохладный ветер
Расцветает мыслей букет.
Мы живём словно ма;лые дети ,
Мы встречаем новый рассвет .

Я тобою любуюсь украдкой ,
Кофе стынет в кружке моей .
Для меня стал ты загадкой ,
И одной из больших потерь .

Я тебя рисую мелками ,
Утопая в глазах твоих .
Что же сделалось милый с нами ?
Разделили любовь на двоих.

Твоих губ косаюсь легонько ,
Прижимаясь всем телом к тебе .
Знаешь это немного больно ,
Потеряться в своей судьбе


Рецензии