Не уж то мы стали врагами
Друг-другу писать перестали,
Случилось то что между нами,
Что связь мы с тобой потеряли.
Возможно обиду, ты держишь
Иль может я где то не прав,
Возможно, ты это не скажешь,
Ну я обожаю твой нрав.
Поверь, ничего не забыл я,
И сердце забыть мне не даст
В душе сохранил навсегда я
Осенние лунные ночи .
И ими всегда восхищаясь,
Живу я всё эти года,
Хранить ту любовь я пытаясь,
О ней не жалел никогда.
И пусть эти долгие годы,
В душе пустота и лишь боль,
Я знаю что значит, невзгоды...
Сыграл я с судьбой эту роль.
Ты знай лишь одно дорогая,
Что лунная ночь в моём сердце,
Хранилась все долгие годы.
И будет храниться всегда!!!
15 март 2023
Свидетельство о публикации №123040207394