Мыслишка с доломанного телефона 02. 04. 2023

Уважаемые клиенты, ввиду моего импульсивного ковыряния отверстий где не надо, чем не надо и лучше не лезть вообще - доломался телефон.

Контакты не вижу, кто звонит не знаю, позвонить могу, но только имея доступ к ноутбуку и контакт был сохранён более месяца назад.

Симку переместил пока на старый телефон. На связи. Мессенджеры пока недоступны. Только ВК и электронная почта. Послезавтра точно всё будет возобновлено.

Весеннего настроения.

Фото:
"Есть у вас телефоны, чтобы они работали хотя бы 5 лет? Чтобы стекло не лопалось, красивые, обновлялись приложения? Чтобы бррроня! Есть?

Шариков это ты что ли, с...?...

Борменталь, голубчик, готовьте операционную. Расплодились псы!"

Песенка гадская... Нашел, хм, но она вроде про любовь. Музыка прикольная... Улыбаемся и машем...

http://music.yandex.ru/album/19354430/track/95074404


Рецензии