Между строчек скачут буквы

Между строчек скачут буквы ,
Я пишу тихонько стих...
Что не знаю происходит ,
Что то голос мой притих...

Строчки в столбик собираю ,
Рифму стиху придаю...
Только вот не понимаю ,
Что поэтом быть могу .

Я и так его и эток ,
Развернула поперёк ...
Слов не сказанных поэтом ,
В промежутках между строк .

Вдруг сознание теряю ,
А очнувшись говорю...
Стих красивый сочиняю ,
Про любимую страну .

И летят слова как птицы ,
Прямо к синим Небесам .
Мне бы стих свой дописать бы ,
И поддаться чудесам


Рецензии