Господи Спаси и Сохрани

Господи Спаси и Сохрани ,
Обними меня своей рукою .
Чтоб не думать о плохом в но;чи ,
Я лицо своё слезой умою .

Огради меня пожалуйста от бед ,
Твоё имя слышишь прославляю.
Ты в одежды светлые одет ,
И меня любовью согреваешь .

Не ругай пожалуйста меня ,
Я исправлю все свои ошибки .
И ду;шу на паперть по;ложа ,
Я зажгу свечу в злочёном слитке .

Я прочту молитву в тишине ,
Господи прости , помилуй .
Пусть искрится радость на лице ,
Лишь один ты сердцу милый ...


Рецензии