Бессмертная река поэта
Ему подай, не знаю что -
Да хоть из ниток из суровых,
Но нестандартное кашпо...
В стихах находит примитивность,
Банальной кажется строка,
И солнце для него - наивность,
Что светит многие века!
Но, невзирая на всё это,
Мы пишем ночью, пишем днём
И, не назвав себя поэтом,
Мы рифмой пляшем и поём...
Патриотичные поэты
Словами часто рвутся в бой,
А их лиричные сонеты
Вселяют веру и покой!
Перо усталое на грани,
Мигает тусклая свеча,
Рождаются творенья сами,
Душой и рифмами крича.
Покуда вертится планета,
Сияют звёзды свысока,
Течёт из-под пера поэта
Его бессмертная река!
02.04.2023
Свидетельство о публикации №123040207327