Диво. Ночь! 2023. Март

 Вдали табор стоит. Ночь. Костёр чуть горит.
В тишине  плывут звуки, летают...
Под гитар перебор догорает костёр,
Молодая цыганка гадает.
       Ты волшебна, потому что Ты – Весна!
С Тобой все чувства расцветают!
И даже ночью с Тобой не до сна -
Ты очаровываешь даже во время сна!
             Лунный свет, как будто он настороже у окна давно ждал этого,
Ворвался через открытые ставни в комнату.
Ночь была свежая и неподвижно-светлая, дарившая весеннюю красоту.
       Когда Твои восхищающие глаза
И грациозные манеры
Пленяют мой взор без меры,
Я не просто влюбляюсь в Тебя -
Ты великолепна, Ты чаруешь меня,
Словно влекущая в дивную ночь заря!
В Тебе, увлекающей, - счастья моря!
         Я готовлю очень хорошо.
Но хотела бы научиться,
Чтобы ночью не мучаться.
     Какая сила волн любви влечёт меня к любимой! -
К моей единственной, неповторимой,
К нежнейшей и волшебно-страстной,
Сверхизумительно-прекрасной,
Чарующей сиянием очей
И звёздной ночью, и в потоках солнечных лучей!
Лишь Ты так увлекаешь к изумительной любви.
В ответ Ты шепчешь:
Волны счастья подари. 
          Эта ночь - без свечей.
Светят яркие звёзды.
Ты волшебна! Ты – счастье!
В глазах - мир лучей!
Подари мне свои зачаровывающие прикосновенья,
Нежных губ наслажденье в ночи без свечей.


Рецензии