Не гоняйте, мужики!

Я забуду тебя навсегда,
Ты такой мне не нужен совсем.
И клянусь, что твои мне глаза
Не напомнят любовь мне ничем.

Ты обидел меня, не пришёл,
Не звонишь, и не пишешь даже,
Эсэмэски мои не прочёл...
Тут услышала в репортаже:

На крутой вираж резко въехал,
Занесло, закружило снегом.
И остался лежать под снегом,
"Мерседес" его с чёрным верхом.

Я помчалась в больницу скоро,
Прорвалась в его палату,
Милый мой, будь всегда здоровый!
И не надо давить на газ!

02.04.2023


Рецензии