Диво! Вы! 2023. Март!

      В Вас – изумительная грациозность,
Лик, чарующий интеллектом!
Я словно в счастье пришёл к Вам
По неземной красоты проспектам!
   Даже случайная встреча с Вами
Становится неземными дарами!
Вы – наслаждение, сравнимое с небесными чарами,
Вы - восхищение!
Вы вся – влекущее в прекрасное дивное вдохновение!
     Вы - зачаровывающее Солнце мечты!
Идеал неповторимой красоты!
Даже нежнейшее Ваше случайное прикосновение
Дарит счастья незабываемого вдохновение!
Ваше восхищающее дарование – неземной красоты,
Вы талантливы неповторимо!
В Вас – будущее, все мои лучшие мечты!
Вы - мир, влекущий в незабываемые красоты!
     Вы немного повернули голову ко мне,  стоя  рядом,
Показали полувзглядом,
Что взгляд касается меня.
Вы изумительно прекрасны, грациознее невесты короля!
Но Вы волшебны
И в троллейбусе всё ж ближе для меня!
Вы – Солнце золотое!
Вокруг Вас вращается  Земля!
        Славянские волшебные Мадонны!
Вам мир весь рад!
В очаровании вам нет преград!
Вы дарите лишь счастье! -
Выше нет наград!
      Жить — значит быть любимым.
Вы в таком состоянии были?
Он жил или она жила — это значит только одно:
Его или её много любили.
Вы ведь  прекрасное не забыли?
// Жить — значит быть любимым.
Он жил или она жила — это значит только одно: его или её много любили.
Василий Осипович Ключевский.//
       Лебеди, где же вы? Когда прилетите?
В середине весны?
А на юге нашей огромной страны
Вы уже в парках чаруете!
Вы для чар и созданы! - Вам нравится мир тишины.
Вы снитесь моей любимой, где снег ещё,  уже в начале весны!
         Чем внимательнее Вы прислушиваетесь к своему внутреннему голосу,
тем лучше начинаете слышать голоса внешнего мира,
не противоречащего Вашему внутреннему голосу.
     …Так Вы до сих пор не замечали, как я прекрасна? - как будто сказала Элен. -
Вы не замечали, что я женщина? Прекрасному существу каждый рад.
Да, я женщина, которая может принадлежать всякому, и Вам даже, - сказал её взгляд.
        Скажите, кто Вас выдумал?
Ответьте: Вы же не сон?
Нет, -улыбнулась незнакомка.
Я ответил:
Согласен, Вы – прекраснее, чем сон!
            Всегда любил прекрасное, люблю
И буду вечно восхищаться,
Вы вся  -  мечта!
И с Вами так желанно было бы общаться.
Но ведь Ваш мир – Вселенная!
В какой галактике нам повстречаться?
    Волшебная! Вы очаровываете бесконечно
Не только потому, что Ваша красота чарует, будто Вы - весна,
Но более всего, когда я лик Ваш вижу
Иль голос Ваш чарующий вдруг слышу,
То мне уж не до сна!
Мне так нужны лишь только Вы
И лишь в очарованьи  Вами пусть приходят мои сны!
        Я в Вас влюблён!
Я Вами покорён!
Вы – сказочное очарование!
И каждый стих Ваш - изумительный,
И голос – пленительный!
В Вас – восхищающее дарование!


Рецензии